sábado, 14 de janeiro de 2012

Receitinha para um dia chuvoso... Cupcake!!

Cupcake de avelã com brigadeiro de Nutella.

Ingredientes:

- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 xícaras de açucar
- 200 gr de avelã
- 2 colheres de sopa de fermento
- 4 colheres de sopa de nutella
- 2 latas de leite condensado
- 300 gr de chocolate preto
- 150 gr de creme de leite
- Confeitos



Modo de preparo:

Pique o chocolate e reserve. Esquente o creme de leite em uma panela e adicione o chocolate com o fogo desligado. Pique também as avelãs.



Modo de preparo do brigadeiro:

Misture a nutella e o leite condensado em uma panela. Em seguida leve ao fogo e mexa bem até que desgrude do fundo da panela. Reserve.



Modo de preparo do Cupcake:

Bata as gemas com margarina e açucar até obter um creme claro. Adicione farinha e leite, depois bata até ficar homogêneo. Adicione as avelãs picadas. Bata as claras em neve e adicione na preparação delicadamente. Adicione o fermento, sempre mexendo delicadamente. Unte forminhas de alumínio ou coloque em forminhas de papel número 0 e preencha com 3/4 de massa. Asse em forno a 180 C° até ficarem dourados. retire do forno e recheie com o brigadeiro. Decore com confeitos.




Huuuuummmmmmm!!
Meninas comam sem culpa... mas corram para a academia na segunda-feira!! =)

Beijinhos das Mademoseille's Thaís e Viviane

Nenhum comentário:

Postar um comentário